Comment marquer un message comme courrier indésirable ou légitime ?

Pour marquer un message comme courrier indésirable, sélectionnez-le et cliquez Courrier indésirable dans la barre d'outils du message.

Si un message est marqué comme indésirable et que vous pensez qu'il est incorrectement identifié, marquez-le comme Courrier légitime en cliquant sur Courrier légitime dans la barre d'outils du message. Tous les messages marqués comme indésirables sont déplacés vers le dossier dédié défini par l'administrateur.

Vous pouvez également marquer le message comme courrier légitime dans le menu contextuel. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le message.

2. Sélectionnez Marquer dans les options du menu contextuel.

3. Sélectionnez Comme légitime.

Le message sélectionné est replacé dans son dossier dédié (par exemple : Boîte de réception).